Мы украдем друг друга снова у дня и ночи и зимы

(Фотограф Наталья Новак)

Мы украдем друг друга снова
У дня и ночи и зимы,
Среди предельной белизны.
И мы с тобою, как основа

Пришедших дней и блеска глаз,
Признаний тихих, откровенных.
Мы как два путника из плена,
И нам играть с тобой не час.

А нам так мало дивных дней,
Где за окном стенает вьюга.
А ты целуй еще, подруга,
Еще сильнее и сильней!

Я украду тебя у ночи,
У дня и утра, где рассвет.
Я ждал тебя так много лет
Среди унылых многоточий...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.