***

Огонек сигареты горошиной,
В потолок, сигаретный дым..
Где ж сейчас ты, моя хорошая,
Зацелована ль ты другим?
Может делишься с ним своей тайною,
Рассыпая по ветру мечты?
Называл я тебя хрустальною,
Называл, если помнишь ты..
Может куришь,сейчас на лестнице,
В дым пуская потоки грёз?
Где ж сейчас ты, моя прелестница,
Та,что ярче и краше звёзд..
Может статься, что вместе курим мы,
Вместе думая об одном..
В дым пуская мечты осенние,
Те, что сбудутся, солнечным днем..


Рецензии