Убитая любовь

Всегда хотелось куролесить
мне ради девочки Олеси
среди ребят в начальном классе.
И просто так, без всякой спеси
творил такие выкрутасы...
Боялись школьные балбесы
даже глянуть на Олесю -
в меня вселялись будто бесы.
Я очень был тогда опасен.
Мог отлупить таких орясин.
И, ясен пень, портфель её носил.
Ромашки в поле ей косой косил.
Когда я в армии служил,
узнал - бандит Олесеньку убил...

10.02.2018
Художник Ирина Шери - Ирина Вишневская


Рецензии