Мой сон

 Снится...Ты стоишь передо мною,
 На пороге дома моего.
 Дотянуться б до тебя рукою,
 Только от тебя я далеко...

 Заглянуть в глаза твои не смею...
 Видно,это выше сил моих.
 И сейчас тебе я просто верю.
 Мое сердце бьется для двоих.

 И в своем порыве благодатном
 Так захочется обнять тебя...
 Потянусь на цыпочках обратно.
 Но не руки это,-два крыла.

 Сердце вздрогнет,радостно ликуя.
 Что это? Мой Ангел,помоги!
 Сон? Или Пророчество какое?
 Сердце будто рвется из груди.

 И волною чувств меня накроет.
 Вздрогнет радостно душа моя!
 Я проснусь.Но нет тебя со мною.
 Только перышко в ладони у меня...

 Ты стоял вот здесь,передо мною.
 Помню твои грустные глаза.
 Дотянуться бы до тебя рукою...
 Только я боюсь.Нельзя!Нельзя.


Рецензии