***

Жаль, что память не телефон..
Это было бы очень удобно..
Только выбрать "Объект удален",
И душа твоя, серде свободно..
До чего было б просто так,
До чего ж, было б всё легко то..
Из души удалить контакт,
А из памяти твоё фото..
И как только душа начнёт,
Снова чувством, мечтами маяться..
Сразу оповещение придёт:
" Места нет, недостаточно памяти.. "
Переполнена чувстом душа?
Поддаешься проказнику марту?
Лишь нажатием, не спеша-
"Форматировать CD карту"..
Рад,что память не телефон,
Счастлив тем ,что живу я чувством..
Счастлив тем, что в тебя влюблён..
Пусть, порой,на душе так пусто..
Может, кто не согласен со мной,
Может, кто-то меня поймёт..
Счастлив тот, кто живёт мечтой,
Тот, кто чувствует, тот живёт..


Рецензии