Никто

А я без Ваших светлых глаз, волос
И тонких рук - никто.
Как среди Красной Площади
На пугало пальто.
Как решето, как в магазине дорогом
Вот вроде то, что нужно,
Да не то.

Как песни группы "Кровосток" на светском рауте.
Как мяч футбольный в ауте,
Когда болбой уже подал другой.
Дешёвый виски в нежном стауте.
Как кресло от Шестерки в Ауди.

Я неуместен в этих всех историях.
Как снег на море я.
На автобане колея.
Сижу в автобусе, где все стоят.
И кажется что больше не моя
Вся эта бутафория.

И глупо отрицать,
Что я не помню даже Вашего лица,
Ни Ваших глаз, ни губ,
Я был так глуп,
А Вы так безнадёжно невменяемы.
И ситуацию бы не спасли
Ни я ни мы.
Хотя и от сумы , как говорится,
До тюрьмы.

И шанс наверно, все же, был,
Всю пустоту Вашей души восполнить.
И я наверное любил ,
Наверное.
Уже не вспомнить.

Спб 30.11.2017


Рецензии