Как удивительно и странно

          ***
Как удивительно и странно
Уснув, подняться на рассвете,
И до заката имя Анна,
Носить, как листья носит ветер.   

Ей позвонить в двенадцать ровно,
Хлебнув от страха мукузани.
И ощутить себя огромным,
И беззащитным как Титаник. 

И пожалеть о том раз сорок,
Поддавшись власти укоризны.   
И утаить от всех, кто дорог
Секрет, который стоит жизни. 


Рецензии