Романс 2002

Увы, но ничего не изменить
Во взгляде вашем отчужденном.
Мне с вами рядом снова быть
Таким наивным и влюбленным.

И молча слушать ваш рассказ
О том, кого вы повстречали.
И вечерами, каждый раз
Сгорать от боли и печали.

Вы мне поверите едва.
В моем молчанье вы живете.
И ни к чему мои слова
Вы вряд ли им ответ найдете.

Блестит росою ваша грусть
О ком-то дальнем не впустую.
И я молчу. Спугнуть боюсь
Глаз ваших преданность святую.

Но может быть, под шум травы,
Когда-нибудь, начав с простого,
Я все скажу вам. Только вы
Не говорите мне ни слова.

2002, Мск


Рецензии