Моя Любовь

Где ты есть, моя любовь?
Кто же ты такая?
Почему мне снишься вновь?
Я тебя не знаю!
Где тебя я повстречал,
Сам ответ не знаю.
Столько лет в снегу лежал,
А теперь летаю.
Мне бы в небо унестись,
Где желания сбылись,
Где с тобою мы слились.
Я прошу тебя, держись!
Больше в воду смотрись!
В сновидениях не снись!
Но ко мне опять вернись!
Наяву в меня влюбись!


Рецензии