Мне сложнее прощаться

Откровенно?

Мне хочется просто собраться.

Обладать

возможностью где-нибудь

да остаться.

Так,

чтоб навсегда задержаться.

А нет вот это всё:

только привыкнешь,

как пора уже
 
возвращаться.

Мне всегда будет

сложнее прощаться.

Особенно с теми,

от кого ранее не приходилось

мне закрываться. 

10.02.2018


Рецензии