Близость...

Близость, это не рядом, это внутри,
Это друг в друга почти прорасти,
Это читать между букв, между строк,
Это пить с губ поцелуя глоток,
Это под кожей горячей волной,
Это морской непрерывный прибой,
Это всё небо и все горизонты,
Соединённые огненным солнцем.
Это не связь ..а её неразрывность.
Близость в любви...великая близость.
Целостность мыслей и беспреградность,
Покой, возбуждение , боль и радость...
То, что веками в веках не проходит...
То что так редко, но происходит...
Движет вселенная время по кругу..
Чтоб растворить нас в себе и  друг в друге;


Рецензии