крылья

Мне надоело думать в темноте
И я устал уже от скудных мыслей
Но в этой набежавшей скукоте
Мне захотелось стать парящей птицей.

Припев:

-Чужие крылья премеряя  за спиной
Чужие крылья, я уже кому-то должен
Она не жизнь уже, и труден путь домой
Но я уж от всех от всех свободен


-Взлечу  я птицей быстро в небеса
И упоюсь я жизнью без остатка
Та жизнь что мне досталась от отца
Она была сурова и не сладка

Припев:

-Чужие крылья премеряя  за спиной
Чужие крылья, я уже кому-то должен
Она не жизнь уже, и труден путь домой
Но я уж от всех от всех свободен


- летя по небу встречу облака
Увижу солнце, горы ,океаны
На ваз я погляжу из далека
Вы каждый своей жизни капитаны

Припев:

-Чужие крылья премеряя  за спиной
Чужие крылья, я уже кому-то должен
Она не жизнь уже, и труден путь домой
Но я уж от всех от всех свободен


Мне надоело по небу летать
Заглядывая в окна без принципно
Мне надоело о чужом мечтать
И быть в угаре беспросыпно


Рецензии