В этом доме

Ночь   скрывает    несовершенный    мир.
Переполняет чувство  отчаянной  разлуки.
Он  не  откроет лик  и  душу…  он молчит
И  я   не  знаю,  кому протягиваю  руки.

Тем,  кто  под  маской   доверять нельзя.
Смеются   над   тобой   или  целуют  руки,
Возносят   к   небу,  а   потом    казнят.
Душа  под   маской.  Кто  все  эти  люди?

Слов   недобрых   хор  гоню   я   прочь.
Луч света не может  через них  пробиться.
Важно, Он   в  мире  этом   есть,  живой.
А в этом доме под маскою любви - зарница.


Рецензии
Мила. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   11.02.2018 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.
С теплом души,

Мила Бриз   11.02.2018 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.