***

Я не могу никак тебя понять..
Хоть разгадать тебя не раз пытался..
Всегда ты остаешься для меня,
Красивой буквой, что из грамоты китайской..
Иероглифом, что тайною манит..
Красивым, не понятным, без остатка,
Ты притяженье, ты большой магнит..
Прекраснейшая женщина-загадка..
А может хорошо что не понять?
И потому ты даришь меня счастьем?
Всегда ты остаешься для меня..
Иероглифом.. Загадочно-прекрасным..


Рецензии