Бросить взгляд

Бросить взгляд
1
Бросить взгляд –
И уйти,
Шаг вперёд
По пути;
2
Кто забыт –
Незнаком,
Говорит
О другом,
3
Так далёк
В скорбный миг,
Так и лёд –
Не горит,
4
И во всём –
Навсегда –
Вечный сон
Без тебя…
5
Бросить взгляд –
И уйти,
Если б мог
Без тоски,
6
Без души
И без слов,
Словно ты –
Лишь Ничто,
7
Но звучит
В сердце плач…
Кто молчит –
Тот палач…
8
Бросить взгляд –
И забыть,
Что бросал…
Снова жить…


Рецензии