Почта России

Почта России
Набирается силы,
Но от её посещения,
Не очень впечатления.

08.02. СМС получил,
Телефон пришёл
И подарок с ним.

Расписание
Почты работает
Без опоздания.
С 8.00 до 13.30.
А завтра наоборот,
С 13.230 до 20-ти.

09.02. к 14.30 пришёл,
Почту открытой нашёл.
На вопрос как,
Получить заказ?
Одна касса
Робит у нас.

Сижу очередь жду,
Бумаги получаю,
Бланки заполняю.

Очередь с подачи кассира,
Меня подгоняет.
Испытавший на себе,
Это знает.

А п.о 214020 работет
С 8.00 до 20-ти.
Уже два года,
Сказала касир
Мне строго.

В интернете этой
Информации
Не найти.

Посылку вскрываем,
А подарок не получаем.
По описи фонарь эл.
За 900 р. есть.

А во время пути,
Успел он кудато
Изчесть.

Кассир к коробке руки,
Я думаю о долгой разлуке.
Пока за фонарь буду трудиться,
Может что-то ещё испариться.

Впечатлением о посещении
Почты 214020,
Решил с вами,я поделиться.


 


Рецензии
Классно! Почему-то вспомнила про картину, корзину, картонку и маленькую собачонку, где во время пути собака смогла подрасти...
Всё так реально описано, " прославили" п.о 214020!
Новых Вам находок!
С уважением Галина

Галина Донцова   19.09.2018 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Евтихов   19.09.2018 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.