Памяти В. Высоцкого

О Володе Высоцком пропето, не мало, мы знаем!
Лишь в созвучии с жизнью на гитаре аккорды берем!
Про друзей и про горы, про счастье с душой исполняем,
И любимые песни от мал до велика поем.
Пусть коротким был путь, и все было не так, как хотелось,
Был театр и сцена, концерты, обо всем не сказать !
Ты всегда находил время выплеснуть, что накипело,
Каждый мог про себя в твоих песнях строку отыскать!

Ты безжалостно боль острием пропускал через душу,
Да, твой голос хрипел, но уверенным был, не дрожал.
Быть хотелось услышанным, вывернув правду наружу,
И со сцены не раз песней людям глаза открывал!
Много было падений и срывов, но ты поднимался,
Пусть не все принимали, но ты научился прощать!
И в награду любовь получал! Хоть полет твой прервался,
До сих пор твои песни нас учат смысл в жизни искать!


Рецензии