Дождиковый душ

Дождик идет,
Как из ведра он льет.
По подоконикам он борабанит,
Своим шумом он манит.
После него воздух свежеет,
Грибы в лесах прут.
Эфеект мокрых волос он может создать,
Нужно под него просто встать.


Рецензии