Ты Питерская

Ты отлично подходишь городу.
Эрмитажу и всем окрестностям.
Как Дворцовая ночью - гордая.
Как вода в Финском чуть-чуть пресная.

Ты - сквозняк из метро зимним утром,
Лучше кофе, теплее пледа.
На работу уйду - забуду,
Правда максимум до обеда.

Ты - последний уикенд февраля,
Просыпаешься ото сна,
Говоришь себе: "Холодно, бля,
Хорошо послезавтра - весна"

Ты-словами не передать,
Всем известной песней не спеть.
Ты прекрасна, ****а мать!
Ты такая, что охуеть .

06.11.2017


Рецензии