Поверь, что сколько б я не жил

Поверь, что сколько б я не жил
Тобой не перестану восхищаться.
Тебя одну на свете полюбил
И не могу никак налюбоваться.

Все краски лета, осени, весны –
Поверь, ничто перед тобою
И прожитые все года мечты –
Тебя мне сделали родною.

Ты мой любимый ангел, нежный;
Лишь прячешь крылья за спиной.
Моя любовь к тебе безбрежна
И не желаю знать другой.

Прости родная, если чем обидел –
Спешу ведь вечно, как в огне.
Тебя прекрасней верь не видел
На всей планете – на Земле.


11.04.2016 г.


Рецензии