Замкнутый круг

Срывая с петель надоевшие двери,
Я в поле останусь один, собирать урожай…
По небу летят крыльев ангельских перья,
Зачем нам куда-то спешить и куда-то бежать?

Не видно конца этой призрачной манне!
Наверное наша Земля – это замкнутый круг…
Здесь кто-то  любой непременно обманет
И даже не враг он тебе, а товарищ и друг.

Пусть в небе луна фонарём затаится,
Холодным дождём оросит непогода мой путь!
Летят вслед за мной очень мудрые птицы
И каждая знает о жизни тревожную суть…

И мы не спешим, мы считаем столетья,
Когда разрывая туман, прилетят корабли!
И правнуки наши и внуки и дети,
Получат возможность признаться друг другу в любви…

Срывая с петель надоевшие двери,
Я в поле останусь один собирать урожай…
По небу летят крыльев ангельских перья,
Зачем нам куда-то спешить и куда-то бежать?


Рецензии