Промолчал

Многое сделал, многое сказал
Но не всё, что хотел, зря промолчал
И чувствую горло - подтверждает - желал
Сердце с душою набирают накал.

Влюбленный в улыбку, силу, глаза
И это никак не ошибка - скорее судьба.
Случайная встреча и вот он пожар,
Каждое утро вновь получаю удар.

Удар прямо в сердце, сбивающий такт
Это не ложь, аксиома, доказанный факт
Что будет не знаю и знать не хочу
Но если узнаю - обидят - поверьте убью.

Без жалости и мыслей пощады
Добьюсь справедливости, ужасающей кары
Есть те для кого и душу отдать
Не страшно гореть, умирать и страдать...


Рецензии