Я убиваю в себе надежду

Я убиваю в себе надежду
Я убиваю в себе любовь
Я остываю с тобой без одежды
Я. Без одежды. С тобой.

Ты говоришь:не дождались прекрасного
Я говорю до ****ы
Ну же, давай докажи мне обратное!
Ну же! Давай ! Докажи!

Ты говоришь под предлогом истины:
Ты бы единственным был.
Это ****еж, не бывает единственных,
Все прикрывают тыл.

Мне же хватило, представь, огня
Впервые за столько лет.
Нет! Уходи! Оставь меня!
Хуже любви чувства нет.

Прятал в себе все напрасно я,
Все на проверку - одно.
Думал: наверно что-то прекрасное,
А оказалось - говно.

Вечер пульсирует над Невой
Пялится прямо в душу.
Есть у меня пара слов с собой,
Может кому и нужно.

Буду угрюмый и грубый
Поцелуешь прицельно в губы
Опустишься ниже и ниже.
Как
Же
Я
Вас
*****
Всех
Ненавижу.


Рецензии