Диалоги текут ручейками!..

Рецензия на «Никита Кукурузник» (Василий Краснов 2)

Любил Никита кукурузу,
Бить по трибуне башмаком,
И с "мамой Кузькиной знаком"!..
Он не был вовсе - дураком!
Но Сталина зачем считал - Врагом???

Спасибо, Дружище Василий! С Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 10:42

***

Рецензия на «Колодец» (Василий Краснов 2)

Деревенские колодцы,
Райские места под Солнцем!
Выручают в летний зной!
Пойдём, Василий, за водой?

Спасибо, Друг!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 10:38 

***

Рецензия на «Дом культуры» (Василий Краснов 2)

Поселковый Дом Культуры,
Полюбил Георгий Тюрин!..
Часто выступаю там,
Веселю - мужчин и дам!

С Поддержкой! Уважением, Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 10:35   

***

Рецензия на «Родная печка» (Василий Краснов 2)

Спать любил на Русской печке
Я в гостях у Бабушки:
На дворе - мороз и вечер,
С фонарём пишу стишки!..

Спасибо, Василий, за Светлые строки!
Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 10:30 

***

Рецензия на «Девиз десантников знает вся страна» (Василий Краснов 2)

"Никто кроме Нас!",
Девиз, просто - класс!
Российский Десант,
Победы - гарант!

Василий! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 10:26 

***

Рецензия на «Молния-стих» (Василий Краснов 2)

"Молния даёт Стихи",
Мысли очень - не плохи!
Ждём грозу в начале мая,
Их, стихов, вагон сверстаем!

С Улыбкой! Дружеским Теплом, Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 10:21

***

Рецензия на «С днём рождения, великий вождь» (Василий Краснов 2)

Победителей не судят!
Сталин - Победитель!
Уважают его люди:
Вождь Он и Учитель!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 10:17 

***

Рецензия на «Родину предавать-плохая примета» (Василий Краснов 2)

Ситуация такая:
У нас предателей хватает!
Родченков тому - пример!
Гнусных, негодяй, манер!

С Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 10:14   

***

Рецензия на «Бога молю, друзей храни» (Василий Краснов 2)

За Друзей молиться надо,
Верные Друзья - награда!
Их вручают НЕБЕСА!
Золотая Полоса!

Снимаю шляпу, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 10:10   

***

Рецензия на «В баню на Новый Год» (Василий Краснов 2)

Я люблю помыться в бане
 Тридцать первым декабрём,
Спинку тру своей Татьяне,
Чтоб сияла - янтарём!
Чтоб гранёную посуду
 Наливала до краёв:
Трезвым в Новый Год не буду,
К испытаниям - готов!

Браво, Дружище Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 10:06   


Рецензии
"Молния даёт Стихи",
Мысли очень - не плохи!
Ждём грозу в начале мая,
Их, стихов, вагон сверстаем!
========================
Замечательные ответы, Георгий!
Вот и гром прогремел... Жизнь продолжается!

С благодарной улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   22.05.2024 08:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО! ВЗАИМНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2024 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.