Душою богат

Белое на дорогу прилегло полотно,
Мельчайшее подобие звёзд падает вниз.
Данный божественный вид напоминает панно,
И лишь ветер сдувает мою грустную мысль.

Откуда пришёл я, не узнает никто -
Снег заметает скромные следы...
Для многих я лишь человек в пальто,
Для многих слова мои будут пусты...

Я незнакомец, я скромен, но не богат,
Лишь наблюдаю за красотой природы.
Ты читатель. Может ты брат
Иль сестра? Поведуй, кто ты?

Богом данная, природа - она же сестра,
Мир, оберегающий природу - брат.
Я готов на морозе простоять до утра:
Я всем телом и душой осознаю, что силён. И богат.


Рецензии