Это утро

Это утро без явных на то причин.
Ты увидишь как я состарюсь.
Как проступят овраги моих морщин.
Как я быть человеком пытаюсь.

Как все волосы выпадут с головы.
Как я брошу курить и думать.
Кем я стану однажды в масштабах страны.
И кредитов погашенных суммы.

Покоришь все возможные из вершин.
Я пока постою у подножий.
Будешь лучше любой из моих машин
И роднее, конечно, тоже.

Просыпайся, пока тебе двадцать три,
Пока мир у твоих ног.
Просыпайся, родная и посмотри,
Как я классно смотрю в потолок.

СПб 23.04.2017


Рецензии