Весна для всех

Казались руки нежными,
казались губы свежими,
казался сам себе он легким
ветром встреченный,
прекрасным солнцем
венчанный,
самой судьбой
непомнящей -
весна для всех!

Поэтому он дерзкий,
нахальный, пошлый,
мерзкий -
не делится ни с кем.
Лишь на груди в ее объятиях
вновь стал бы ветерком
приятным, гладким
без иголок, без заноз...

Довольно грёз,
Пустых мечтаний хватит!
О, только б не любовь!
Прочь! Вздор для урагана - чушь, позор!

08.02.14


Рецензии