Не наряжайте душу в чёрное

Не наряжайте душу в чёрное -
Ей этот колер не к лицу.
Уйдёт когда - то время скорбное,
Придёт завод его к концу.
И мир наполнит доброй песней
Чудесный звон колоколов.
И платья белого предвестница,
Уже спешит к тебе любовь...
 


Рецензии