Минута из жизни, незаконченное стихотворение

Она сказала ухожу
И дверь тихонечко прикрыла.
О том, что все ему простила
Она решила: не скажу.

И в миг, когда закрылась дверь
И дождь неистовый закапал,
Все время сдержанный, теперь,
Он не сдержался. И заплакал.
 
2005, Мск


Рецензии