О ней

А стоит ли оно того ? Спросил себя однажды
Вся жизнь не стоит ничего , мгновение лишь важно
Мечты разрушены давно , остались только ямы
В сердце надгробие одно , ещё зияет рана

Ты поглотила разум мой , я весь тебе отдался
Нырнуть хотел я , с головой , не дав себе ни шанса
Но на дистанции сгорел , так не дойдя до цели
В душу сорвала с петель дверь , останки мирно тлеют

И высосав всё из меня , направилась к другим ты
Нет больше дыма , нет огня , пустое пепелище
Остался в памяти твоей , в жизни являюсь тенью
Лучше других среди друзей ,но времени нам нету

Вины здесь тоже нет ничьей , я знал твою природу
А посему просто поверь , верен тебе надолго
В плену твоём я до сих пор , бежать мне нету смысла
Приду я снова на поклон , ты слишком необычна


Рецензии