***

В тебе виднелась естественность через те голубые глаза,
Ты могла одним только взглядом местами поменять полюса,
Ты могла бедностью кожи затеряться среди зимы,
Когда говорила могла поражать чужие умы.
Ты спасала сама того не понимая,
Не подпускала и близко к этому краю,
Была хранителем тайны и красоты,
Ты стала глазами чужими среди слепоты.
В самый дождливый и пасмурный день
Ты расцветала все ярче,как будто сирень,
Ты была эпицентром света и теплоты
В том самом вакууме ночи и темноты.
Жаль, что я был сделан из обычного льда,
И просто расстаял рядом с тобой ,зато навсегда.


Рецензии