Опять округа.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Опять округа зарыдала..." /Анатолий Яковлевич Романов/.И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2015/06/27/57

              * * *
Опять округа зарыдала,
Гласят дождливые ветра.
У лета скверное начало…
И у меня опять тоска.
               
Огонь души погашен ливнем,
От влаги думы тяжелы.
Живее стали только ивы,
Они – заложники воды.

Да и неровно бьётся сердце,
Его нетрудно мне понять,
Оно открыло милой дверцу,
А тут с погодой воевать.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...................................
Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/06/27/57

"Опять округа зарыдала,
Гласят дождливые ветра.
У лета скверное начало…
И у меня опять тоска."
.........................

Хотя и наступило лето,
Тоскует твоё сердце.
В нём для любви давно открыта
Та потайная дверца.

Дождь проливной глушит огонь
Любовной страсти бурной.
О, ливень летний, перестань, -
Не делай жизнь сумбурной.
:)
Валентинка Павлова   10.02.2018

Валентина, благодарю.

Коль есть любовь в душе подруги,
То не страшны для встречи вьюги...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   10.02.2018

Победит любовь вьюги, ураган,
Лишь бы ТО серьёзно, а не "балаган".
:)

Валентинка Павлова   10.02.2018



Мозаика дождя. Фото сына Владислава Багно.


Рецензии