Где голос твой...

Последних, нот, упали звуки,
Словно осколки, на полу,
Когда, чуть дрогнувшие руки,
Не удержали, тишину,
Роняя, вниз, как тем, бокалом,
Сплетённым, голосом, твоим,
Что показался, мне, усталым…
И вот, теперь, вдвоём, молчим…

Метнулись, птицами, по тёмным
Углам, у комнаты моей,
Мне, обнажив, чуть-чуть, нескромно,
Быть может, часть, души твоей,
С кусочком, боли, потаённой,
Что я, хотел бы, для себя,
Где, тишина, почти, до звона,
Повисла, голос твой, храня…

Губы, прикушенной, движенье,
Вернуло в явь, издалека,
В тьму этой комнаты, где тенью,
К которой тянется рука,
Ты таешь, вместе, с отзвучавшим
Аккордом, после слов твоих,
Где голос твой, листком опавшим,
В ладонях сомкнутых, притих…

Rf: Пусть тишина, но ты, ещё,
Здесь где-то… Чувствую тепло
Руки, скользнувшей, над плечом,
Что не решилась, где, окном,
Дисплей мерцает на СиДи,
С какой-то цифрою, внутри,
Под голос, что во мне живёт,
С зажатой горстью, хрупких нот…


Рецензии