С тобою я вдвойне жива

Я утром просыпаюсь, а ещё темно,
И блин луны на западе в окно,
Плывёт он медленно в туманном молоке,
И чашка кофе призадумалась в руке.
Как будто сотни лет прошли, и я спала,
Как будто виделись ещё вчера,
Как будто звёзды мы смотрели перед сном,
А утром ели блинчики с сгущённым молоком.
Как будто вечером на днях
 мы пили чай,
Обнял меня, сказал: 'Ты не скучай',
И вроде я могу отлично жить,
С ТОБОЙ рассвет мне хочется делить.
Мне хочется смотреть с ТОБОЙ кино,
Котов гонять в открытое окно,
Уехать на машине далеко,
Подняться в горы высоко.
Пирог испечь, тебя им угостить,
Обидеться на дождь, потом простить.
Как от росы растёт трава,
С тобою я вдвойне жива.


Рецензии
Обидеться на дождь, потом простить...
Здорово.
Успехов. С уважением.

Исламгалиев Андрей   30.11.2022 15:10     Заявить о нарушении