На приёме у врача

        ПОЭМА-ЮМОР.

   Я, когда иду к врачу,
   То с собой, "Персен", беру,
   Быть спокойной, не могу,
   Но я нервы, берегу!

   Как ходила я к нему,
   Рассказать я вам, хочу
   Я сначала,  позвонила
   И талон я, получила!

   И поднялась я к врачу,
   Как и я, он заболел,
   В кабинет пойду в другой,
   Буду вместе я, с толпой!

   В толпе мамы с малышами,
   В этой очереди стоят,
   Я сижу со стариками,
   Дети малые, кричат!

   Кто смелей, заходят прямо,
   Не спросясь и не, стыдясь,
   Но а я сижу, мне надо,
   Жду и я, немного злясь!

   Час сижу, другой проходит,
   Люди ждут, я тоже жду,
   Кто-то встанет, кто-то, ходит,
   Я, когда к врачу, зайду?

   Долго ждала я, приёма,
   Жалко было мне, детей,
   Могла быть я, раньше дома,
   Пропускала, малышей!

   Я, мужчину пропустила,
   Торопился на вокзал,
   Настроение, плохим было,
   Народ тоже ждать, устал!

   Все сидят, давленье скачет,
   Не хотят и уходить
   И не может быть, иначе,
   Надо снова нам, звонить!

   Наконец, зашла и я,
   Врач устал и я устала,
   Чуть послушала меня,
   В тетрадь что-то записала!

   Это, только лишь начало,
   Чтобы что-то, получить
   Мне ходить ещё, не мало,
   Не легко мне с этим, жить!

   На приём, когда я шла
   Утром "бодрою" была,
   Но какою я зашла?
   В дом, я еле, "заползла"!
 

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.

   


Рецензии