Ведь война самая жуткая твоя ошибка

Война сколько заключено в слове этом!
В нём страх, боль, кровь, слезы и голод…
А смерть и мрак на войне поют дуэтом!
На войне же правит балом души холод…

Люди воюют из-за призрачной власти!
Но власть не стоит миллиона смертей…
И война рвёт людские души на части!
Ведь она не щадит никого, даже детей…

Ну, остановитесь и подумайте минуту!
Счастье истинное - это ребенка улыбка…
Человек, не трать, зря жизни - монету!
Ведь война самая жуткая твоя ошибка…


Рецензии