День святого валентина

ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ,НЕЖНОСТЬ ВСТРЕЧ...
О ЛЮБВИ СЛАГАЮТ ОДЫ,ПОСВЯЩАЮТ ПЕСНИ ЕЙ!!!
О,ЛЮБОВЬ,КАК ТЫ ПРЕКРАСНА!!!
ДЛЯ ДВОИХ ОНА ДАНА...
ГДЕ ЛЮБОВЬ,ТАМ РЯДОМ СЧАСТЬЕ
И СОЕДИНЯЮТСЯ ВЛЮБЛЁННЫЕ СЕРДЦА*
ТАК ЧАЩЕ ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ ЛЮБИМЫМ!
И С РАДОСТЬЮ ЛОВИТЕ КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД!
ДАРИТЕ НЕЖНОСТЬ,ЛАСКУ,ПОЦЕЛУИ,
БЕЗ ЭТОГО,НАМ ПРОСТО ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...
И ПУСТЬ ЗВУЧИТ ЭТО НАИВНО,
БЫТЬ МОЖЕТ И СМЕШНО ,КОМУ-ТО ПРИМИТИВНО..
НО,ЕСЛИ К ВАМ СТУЧИТ ЛЮБОВЬ,
ВПУСТИ ЕЁ,ОТКРОЙ ЕЙ ДВЕРИ...
И ВЫ ПОЙМЁТЕ,ЧТО НИЧЕГО ДОРОЖЕ НЕТ,
ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ПРИШЛА,
УЖ МНЕ-ТО, ВЫ ПОВЕРЬТЕ!!!


Рецензии