тишина

барабанным боем в ушах тишина,
оставляя след в висках сединою,
серебря, словно первым снегом меня,
слезами росы по весне умоет.

корнями дерева прорастет
сквозь грудь, когда-то полную ветра,
породнив с землей абсолютно все,
даровав вечность вместо ответа.

26.06.16


Рецензии