Равновесие

Как давно на Земле
Довыделывались динозавры,
Так и мы с вами,
Братцы поверьте,
Играем с огнем.
Негатив с позитивом в природе
Быть должен на равных!
Мы ж делОв натворили -
Нас всех астероид е**нет!


Рецензии