Потерял давно покой

Потерял давно покой,
Что за жизнь стерва,
И натянутой струной
Снова рвутся нервы.

Толи небыль, толи быль,
Разум не проснётся,
Но, столбом вздымая пыль,
Жизнь моя несётся.

Мозг как будто в неглиже,
Мысли воют волком,
Равновесием души
Распорядиться с толком

Не получится теперь,
Даже не пытаюсь,
Ведь, набив в суму потерь,
В выси не взлетают.

Но и вроде как стоять,
Затмевая солнце,
Не хотелось бы, друзья,
Если жизнь несётся.


Рецензии