История х встреч

Влюбилась, наконец влюбилась!
И дверца новой жизни
Неожиданно открылась.

Так резко и без предупреждений,
Что не успела я понять,
Как неожиданно она закрылась.

Закрылась, будто не открывшись.
Закрылась, так обманом подавившись.

Я каюсь, искренне я каюсь!
И с каждым годом я меняюсь.

Мне не нужно больше лгать,
Довольно в жизни все менять.

Выслушай меня...
Ведь с обманом в сердце
         тебя мне не догнать...
               
                27.12.2017


Рецензии