На пути к Цели

Лишь упорством ломают , неприступные, железные стены,
Продолжая идти , не страшась голосов за спиною
За награду , всегда, к сожалению, высокие цены,
Но нельзя отступать, даже если весь мир идёт тебя войною.

Нужно дальше идти , пусть измотан и сил уж нехватка.
Против ветра препятствий, к своей цели всё ближе и ближе,
Но упав , не забудь, что вся жизнь, как кровавая схватка,
Где тебя презирают лишь те, напорядок кто ниже.

Зависть мучает их и они все не могут смириться,
Что ты стадное чувство забыл и отринул прочь страхи,
Что построил свой путь и к мечте своей начал стремиться
Ведь для взлета всегда очень значимы первые взмахи.


Рецензии