Диалог с Александром Паксиваткиным

Лишь три четверостишия…А там…
Трехтомник философский не умЕстит.
Молитвою они быть могут по утрам,
Которая в себя, пожалуй, жизнь всю вмЕстит

...А там, на перепутье, где жнивье,
Где зарождаются мотивы и поступки,
И у Природы, где всегда найдешь жилье,
И на решение вопросов хватит и минутки...

"Поэт в России, знаем, больше чем Поэт"...
И любим и за то, своих Российских,
Что лишь одним мазком прижизненный портрет
Те создают для всех, не только самых близких



С Благодарностью Автору
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2011/04/25/8270


Рецензии