Лаяли собаками

Лаяли собаками,
Змеями кусались,
Вороньём поганым каркали,
Никого и ничего не боялись.
Прыгали пантерами -
Тупоголовыми баранами,
Не по сезону смелыми,
Якшались с шакалами.

Слушайте дальше!
Дальше будет весело!
Песня продолжается,
Такое не забывается!
Эта история
Реальные события,
Никогда на море не был я,
Можете не верить мне.

С рожденья были свиньями,
Там где жрали - там и срали.
Интриги  паутинами -
Пауками ткали.
Сороками воровками,
Да хитрыми лисами,
С крысиными сноровками,
С ублюдочными лицами.

Слушайте дальше!
Дальше будет весело!
Песня продолжается,
Такое не забывается!
Эта история
Реальные события,
Никогда на море не был я,
Можете не верить мне.

Сколь верёвочке не виться,
Сколь в колодец не плевать,
А ведь пришлось с него напиться,
И верёвке где конец познать.
Слишком многого хотели,
Слишком малого смогли,
Песнь неправильную пели,
Заболели и слегли.

Слушайте дальше!
Дальше будет весело!
Песня продолжается,
Такое не забывается!
Эта история
Реальные события,
Никогда на море не был я,
Можете не верить мне.




                17.01.2018.А.Рук.
                2:10





               


Рецензии