Я хочу

1.Я не хочу      тебе изменять
В реале как будет,     сказать не могу.
Может мгновение     жизнь поменять,
Перевернуть.
Мы не знаем книги судеб,
Что нас ждёт впереди.
И к кому, какие чувства,
Будут исходить.

Припев
Я хочу твоей одеждой стать
В лютый холод согревать,
От лучей палящих защищать.
Я хочу твоим дыханьем быть
Каждой клетке жизнь дарить,
И любить, тебя всегда любить.

2.Я не хочу     других соблазнять,
Своею фигурой,     касанием губ.
Но в искушение     людям впадать,
Свойственно тут.
Мы не знаем книги судеб,
Что нас ждёт впереди.
И к кому, какие чувства,
Будут исходить.

Припев
Я хочу твоей одеждой стать
В лютый холод согревать,
От лучей палящих защищать.
Я хочу твоим дыханьем быть
Каждой клетке жизнь дарить,
И любить, тебя всегда любить.


Рецензии