Глаза в глаза

Глаза в глаза, рука в руке,
Душа с душой соприкоснулась.
Живём, как в детстве, налегке.
Как будто только что проснулись.

Не в тягость груз земных забот,
Не знаем боли и печали,
Как будто песню кто поёт,
Как будто Ангел за плечами.

Виновна в этом лишь любовь.
Она и греет нас, и лечит.
Её мы сберегли с тобой
В дороге нашей к жизни вечной.

Стояли как-то на краю,
Ошибок сотворив немало.
Нельзя предать судьбу свою,
Как будто что-то подсказало.

До крови закусив губу,
Успели мы уйти от края,
Спасая жизнь, свою судьбу,
А этим и любовь спасая.

С тех пор она вперёд ведёт.
Не знали б никогда мы скуки,
В пути нам песнь свою поёт,
А Ангел взял нас на поруки.


Рецензии