Союз с природой - наше братство!

Песок слегка забрал клиновые листы.
Осень. Словно я стою на берегу.
В жизни моей разводятся мосты,
Я знаю, всего достичь смогу.

Скоро и на песок приляжет снег,
Он же и окутает деревья.
Я уверена, красотой манить и через век
Будут птиц, пленящие их перья.

Я замедлю бесконечный бег,
Чтобы любоваться золотом природы.
Не сравнится сумма денег
С обретением душевной в нас свободы.

Человек счастлив лишь тогда,
Когда он не пленник своего богатства,
Когда царит в нём любовь и доброта,
И осознаёт: союз с природой - наше братство!


Рецензии