Я мир люблю...

Сегодня не люблю тебя,
Сегодня же я жизнь люблю!
Так долго мучала себя
И теперь о счастье я молю.

Молю о тишине, покое;
Молю о солнце и траве.
Хочу, чтоб было нас не двое,
Хочу чтоб много было нас,
Людских улыбок на земле!
 


                08.02.2018


Рецензии