***

не смело
любил
как умел

не познал
добра и зла
глубину и мели

так и бродил по судьбе
не найдя
себя
в себе

говорят желающих 
судьба ведёт
не желающих
не понимающих
блуждающих
и умирающих
тащит на себе


Рецензии