Кто же в тереме живёт?

Терем, терем, теремок,
Кто же в тереме живёт?
Нет не мышка, нет не зайка,
Это маленький незнайка.
Он живёт там и растёт,
Скоро выйдет и споёт.
Маме с папой будет петь,
Песен всех не перепеть.
Будут рады все вокруг,
Когда спать ложится вдруг.
И на ципочках ходить,
Тихо, тихо говорить.
Шикать, пальчиком грозить,
Чтоб его не разбудить.
А пока живёт незнайка,
В теремке он, как лентяйка.
Пальчик сладенько сосёт,
Песен вредных не поёт.
Терем, терем, теремок,
В тереме любовь живёт.
Очень важное творенье,
Жизни новой зарожденье.
D@
*10.02.2018*
P.S.
Всем беременным мамочкам мой комплимент.


Рецензии
Доброе время суток Дариая. В тереме живёт маленький Ангелочек!
Замечательный малыш! Прекрасный комплимент беременным мамочкам.
Понравилось! Спасибо! С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   10.02.2018 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо)!!!

Дариая   11.02.2018 09:00   Заявить о нарушении